Глава. Раненый.

Кэйт и Женя сидели на поляне, играя с двумя оборотнями. Грэгори с Себастьяном были заняты обучением новорожденных вампиров. Дон с Кармель патрулировали лес вместе с оборотнями. Поэтому девушки могли провести время вместе.

Женя видела, что Кэйт была счастлива и смеялась, когда оборотень прыгал на месте. Даже вампирша была удивлена, что маленький оборотень с белыми лапками с ней так задорно играл. Раньше ей не давалось видеть маленьких оборотней, только с взрослыми и, то они с ней толком и не разговаривали. Проявление такой дружелюбности, Жени было как-то странно.

За годы своей новой жизни, девочка не понимала того, что только в эту секунду. Все это время ей было одиноко, и она страдала от этого. Своих страданий она не понимала! Вампиры толком с ней и не общались, не считая Кристаны и Рейн (в основном девушки выполняли задания), а оборотни не обращали никакого внимания. Люди же избегали какого-либо контакта с ней, даже самые близкие друзья.

Когда, к ней представили Капитольцев, девочки было как-то легче - была компания. Из людей с ней общались только - Майки, Кэйт и Мики. Мики?

Женя вспомнила о нем и ее одолела тоска, печаль.

Мики Вальведо - они росли вместе. Женя познакомилась с ним в детском садике, тогда он общался только с Кэйтлин и Майки. Мальчишки всегда обижали девочку, а девочки унижали, а Мики всегда заступался за девушку. Он даже приходил к ней в гости и оставался ночевать. Кэйт и Майки всегда проводили много время вместе, поэтому в детском садике их прозвали «Парочка Твикс».

Женя перестала хорошо общаться с Мики, когда он стал старше и, когда ему исполнилось одиннадцать, парень решил стать Капитольцем и усердно тренироваться, тем самым он отдалился от нее.

Вскоре они позабыли о детстве, когда Мики был на полпути к званию полноправного Капитольца. Ему было четырнадцать, парень стал ко всему, относится серьезно и перестал быть тем сентиментальным, улыбчивым, веселым, задорным парнем.

Неизменимыми остались «Парочка Твикс» - Майки и Кэйт. И, когда они встали встречаться ни для кого не было удивлением. Все давно знали, что Майки был влюблен в нее давно. Все видели, как он украдкой, коса посматривал за девушкой и в любой ситуации закрывал ее собой.

А Женя? Мики ей нравился с той секунды, когда она только его увидела. Чем больше шло время, тем больше она в него влюблялась! Сейчас была другая беда! Женя - вампир, Мики - Капитолец. Не совместимо.

Женю было плохо об одной мысли о Мики. Почему ей нравились те, с кем она не может быть? Нравится тот, кому она совершенна, не интересна? И это убивало.

- Фу! - выкрикнула Кэйт, когда оборотень лизнул ее в щечку.



Девочка не удержалась и засмеялась.

Маленький оборотень с белыми лапками, видимо приревновал - припав к земле, стал рычать. Другой оборотень сразу обернулся, тогда маленький оборотень кинулся на него. Два оборотня стали дурачиться.

Смотря на них, девушки смеялись.

- Им суждено быть вместе! - раздался голос Грэга.

Он вместе с Себастьяном, шел по направлению к девушкам.

- Если поза «по-собачьи» им подойдет, - сказал Себастьян.

Грэг ухмыльнулся.

Женя перестала улыбаться, когда Грэг сел и поцеловал Кэйт в макушку головы. Себастьян бухнулся рядом.

- Как дела с новичками? - спросила Кэйт.

- Хорошо, они способные. Что за... - Грэгори не договорил и сморщил нос, смотря на свою девушку. - Почему от тебя несет псиной?

Кэйт поджала губы.

- Он лизнул меня.

Грэгори повернул голову, посмотрев на оборотня, которого пытались одолеть. Оборотень посмотрел на вампира.

- Накажу! - только и сказал вампир.

Оборотень с белыми лапками прыгнул и приземлился второму волку на голову, скатился по его морде и упал на землю лапами верх. Смотря на маленького оборотня, второй наклонил голову на бок и заскулил.

Трое вампиров и один человек рассмеялись.

Маленький оборотень был ужасно шкотным.

- Обожаю этого малыша, - сказал Себастьян, оборотень с шоколадным оттенком, посмотрел на него. - И тебя тоже, - добавил вампир.

Маленький оборотень поднялся на лапы и снова бросился на оборотня. Лапами он въехал ему по лицу, повалив его на землю.

- Мне по душе больше мелкий! - шепнул Грэгори, наклонившись к Кэйт, поцеловал ее.

Себастьян закатил глаза, когда они стали целоваться.

Кэйт распахнула глаза и промычала, оторвавшись от губ вампира. Потому что лапой в локоть ее ткнул волчонок с белыми лапками. Они посмотрели на него. Волчонок сидел рядом с Кэйт.

- Иди сюда, - сказала она, посадив его себе на колени, и стала чесать за ухом.

Лично Женя, стала гладить оборотня с шоколадной окраской.

- Не наглей, - сказал Грэг маленькому волчонку, когда тот развалился у Кэйт на коленях. - Как бы она и...

Он напрягся. И Себастьян. И Женя.

Оборотень, что постарше резко вскочил на лапы, тихо рыча. Маленький оборотень, спрятал свою морду в волосах Кэйт.



- В чем дело? - шепнула Кэйт.

Медленно мужчины-вампиры выпрямились, смотря куда-то в сторону. Они были напряжены. Произошло перевоплощение. Оборотень с шоколадной окраской припал к земле, готовый к броску.

- Чуешь? - спросил Себастьян.

- Кровь, - ответил Грэгори. - Человеческая.

И тут выпрямилась Женя.

- Кровь - Мики! Это он!

И вампиры сорвались с места, прежде чем умчаться Грэгори отдал приказ оборотню постарше и тот тут же закрыл собой девушку, стоя на четырех лапах.

Кэйт была напугана. Она не понимала в чем дело. Она чувствовала, как волчонок в ее руках дрожал от страха, потому что еще слишком мал.

Оборотень с шоколадной окраской, хоть и был тоже мал, но был готов к любому бою.

Девушка всматривалась в темноту, ища знакомый силуэт, но не получалось. Кусты зашевелись, кто-то из них выходит. Кэйт ахнула, когда увидела картину целиком, крепче сжимая волчонка.

Из кустов вышел Себастьян с Грэгори - они тащили Мики. Мики был измотан и уставший, мало того, что и грязный и в крови. Его кожа была бледной, под глазами темные круги. Он был ранен, и из раны текла кровь, а сама рана гноилась.

- Мики! - воскликнула Кэйт, проронив слезу.

- Срочно в лазарет его! - рыкнул Себастьян, оскалив клыки.

Когда, вампиры протаскивали Мики мимо Кэйт, увидела, что Капитолец еле дышал и был без сознания.

Они добрались до лазарета, и вампиры положили мужчина на большой стол.

Маленький волчонок сжался в клубок, спрятавшись под стулом, когда Кэйт поставила его на пол, чтобы помочь брату.

- Нужно снять форму! - сказал Себастьян.

Этим занялась Кэйт.

Снимать броню Капитольца, она заметила, что почти все ноги и руки у него в крови. Наконец, одежда была снята. Оба мужчины согнулись над человеком.

- В ране остатки дерева! - сказала Грэг.

- Дай ему вашу кровь, - сказала Женя.

- Нельзя, - ответил Грэгори, беря в руки щипчики. - Посторонний предмет - поэтому рана гноится. Не всегда наша кровь помогает.

Грэгори стал вытаскивать посторонние предметы из тела брата своей девушки.

Кэйт с ужасом смотрела, как одну за другой Грэг вытаскивал «занозы» из огромной, окровавленной раны. Она видела, как кровь ее брата залила весь стол и стекала на пол, обозвав большую лужу. Она не выдержала.

Себастьян успел поймать девушку, прежде чем она потеряла сознание и упала на пол.

* * *

Держа в руках стакан с водой, девушка сидела на стуле в коридоре. Все лицо было красное и опухшие от слез, волосы были влажными и растрепанными. Пальцы дрожали, ноги тоже. Антидепрессанты немного помогли, девушка за последний час больше не падала в обморок и не истерила.

Перед глазами до сих пор были картины произошедшего - лужи крови, бездыханное тело брата, его бледное лицо и кровавые руки Грэгори.

Девушка дрогнула и по щеке потекла слеза.

Кэйт почувствовала, как-то ткнул ее в руку. Рядом с ней сидел маленький оборотень и его взгляд был печальным. Он присел рядом с ней, пытаясь хоть как-то подержать.

Девушка не двигалась. Она даже не повернула головы, когда из лазарета кто-то вышел. Ее руки стали сильнее дрожать и она не заметила, как выпустила стакан, и он разбился у нее под ногами. Кэйт не обратила внимания ни на стекла, ни на воду. Ее руки стали трястись еще больше, стали проявляться первые признаки истерики...

- Кэйт! - шепнул знакомый голос.

Грэгори присел перед с ней на корточки, взяв ее руки в свои, посмотрел на нее. Ему было больно видеть ее такой.

На Грэге не было ни капли крови, видимо специально искупался прежде, чем выйти к девушке.

- Кэйт! - снова позвал он, но девушка на него не смотрела, тогда он взял в свои руки ее лицо и заставил посмотреть на него. Ее глаза были красные от слез. - С Мики все хорошо! Все хорошо! - Наконец, Кэйт заметила его. Она стала смотреть на него, а не сквозь него. - Все хорошо! Женя напоила его своей кровью, и он излечился! Он цел! Он жив! Ему нужно время на отдых!

Теперь хлынули слезы счастья. Она, наконец, смогла спокойно дышать.

- Успокойся, - сказал Грэг, смотря на девушку. - С Мики все хорошо! Я родом с тобой! - В это время маленький оборотень, заполз на колени Кэйт. - Видишь, даже волчок тебя поддерживает! Все хорошо!

Он обнял ее. Девушка смогла обнять и его.


5625543847595942.html
5625578447221593.html
    PR.RU™